Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожно-фруктовый десерт

Автор — Марина Руденко
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 1 кг
ореховая смесь
 200-300 г
вишневый сок
 1-1,5 л
Процесс приготовления

Крупно покрошить обжаренные орехи и выложить плотно друг к другу на дно форы. Фрукты подготовить в отдельном блюде (очистить, нарезать). Творог разделить на две части и ввести в каждую часть порцию сиропа с предварительно распущенным желатином (количество желатина увеличить с учётом творога). Выложить одну часть творога на орехи, сверху положить фрукты и залить соком с предварительно распущенным желатином, дать застыть. Выложить второй слой творога. Украсить фруктами.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru