Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с курицей и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вино (марсала)
 3 ст.л.
бульон (грибной)
 300 мл
перец черный (молотый)
тесто слоеное
 1 кг
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 220 градусов. Разогреть масло в сковороде, обжаривать 3-4 минуты лук-порей, чеснок и курицу. Добавить вино и готовить еще 2 минуты, пока алкоголь не выпарится.
Добавить бульон и варить, помешивая, 2-3 мин. Убрать с огня и добавить перец по вкусу. Выложить в миску и остудить.
Раскатать тесто до толщины 5 мм, нарезать на квадраты 4х14 см. В центр положить начинку с курицей.
Соединить 4 конца квадратов в центре, зажимая, чтобы они склеились. Смазать яйцом и выложить на противень.
Выпекать в духовке около 25 минут до золотистого цвета.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Карина
мужу на работу делаю такой пирог,только без вина, сытно и питательно! правда, готовлю я такой пирог с курицей дольше, чем указано в рецептике – примерно около часа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru