Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Ореховый рулет

Ингредиенты
сахар
 3/4 ст.
ореховая смесь
 1.5 ст.
ваниль
 1 ч.л.
коньяк
 2 ст.л.
разрыхлитель
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Противень размером 30 х 40 смазать маслом и положить в него смазанный маслом пергамент. Яичные желтки растереть с сахаром до бела и увеличения объема в 3 раза. Орехи посыпать разрыхлителем, размешать и высыпать в яичную массу вместе с ванильным сахаром. Яичные белки взбить, чтобы образовалась воздушная пена и смешать с яично-ореховой массой. Вылить на противень и разровнять. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть влажным полотенцем и полностью остудить.
Расстелить на столе чистый лист пергамента размером чуть больше пирога и посыпать его пудрой. Вытряхнуть пирог и осторожно отделить прилипший пергамент. Взбить сливки, добавить коньяк. Обмазать поверхность пирога кремом и скатать в рулет, поднимая края с помощью пергамента. Случайно возникшие трещины заполнить взбитыми сливками.

Отзывы
1
nastya
без муки что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди