Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ореховый рулет

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 3/4 ст.
ореховая смесь
 1.5 ст.
ваниль
 1 ч.л.
коньяк
 2 ст.л.
разрыхлитель
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Противень размером 30 х 40 смазать маслом и положить в него смазанный маслом пергамент. Яичные желтки растереть с сахаром до бела и увеличения объема в 3 раза. Орехи посыпать разрыхлителем, размешать и высыпать в яичную массу вместе с ванильным сахаром. Яичные белки взбить, чтобы образовалась воздушная пена и смешать с яично-ореховой массой. Вылить на противень и разровнять. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть влажным полотенцем и полностью остудить.
Расстелить на столе чистый лист пергамента размером чуть больше пирога и посыпать его пудрой. Вытряхнуть пирог и осторожно отделить прилипший пергамент. Взбить сливки, добавить коньяк. Обмазать поверхность пирога кремом и скатать в рулет, поднимая края с помощью пергамента. Случайно возникшие трещины заполнить взбитыми сливками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
nastya
без муки что ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru