Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулет «Зебра»

Автор — Маша Лавриненко
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
какао
 2 ст.л.
ореховая смесь
 50 г
Процесс приготовления

Желтки взбить с сахаром добела. Белки взбить в густую пену и соединить с желтками. Добавить молотые орехи, муку и теплую воду. Перемешать и хорошо взбить. Тесто должно быть однородным. Выстелить форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой и выложить в неё половину приготовленного теста, в другую часть теста добавить какао и перемешать, уложить его ровным слоем на нижний корж. Выпекать 8 минут на полной мощности. Вынуть бисквит и горячим уложить на салфетку. Свернуть сразу же вместе с салфеткой рулетом и дать остыть. 3 столовые ложки муки развести молоком, нагреть до кипения, периодически помешивая довести до густой массы, дать остыть. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и ваниль и еще раз взбить. Развернуть остывший бисквит, удалить салфетку и выложить крем на бисквит ровным слоем. Свернуть рулет. Посыпать сверху пудрой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Людмила Кочубей
Спасибо за рецептик !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru