Рулет с курицей

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная)1 шт.
Лук2 шт.
Майонез100 г
Кефир1 ст.
Сахар1,5 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Сода0,5 ч.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Мука2 ст.
Масло сливочное50 г
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень. Перемешать и добавить майонез. Замесить не очень крутое тесто, но тесто не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см. Смазать лепешку тонким слоем растительного масла, положить начинку и закатать в рулет. Выложить все рулеты на противень, выпекать 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый рулет смазать сливочным маслом.