Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Майонез | 100 г |
Кефир | 1 ст. |
Сахар | 1,5 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сода | 0,5 ч.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст. |
Масло сливочное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень. Перемешать и добавить майонез. Замесить не очень крутое тесто, но тесто не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см. Смазать лепешку тонким слоем растительного масла, положить начинку и закатать в рулет. Выложить все рулеты на противень, выпекать 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый рулет смазать сливочным маслом.