Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Пирог с черникой

Ингредиенты
Процесс приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место на 15 мин. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло. Перемешать и добавить опару. Перемешать, добавить муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 мин. Тесто раскатать толщиной 2 см. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сверху насыпать чернику (или другие ягоды) и немного сахара. Украсить скатанными из теста жгутиками и цветочком. Выпекать при температуре 220 градусов 25-30 мин.

Отзывы
1
Алиса
Наша семья заботится о своем здоровье, а черника – это отличный вариант. Получился отменный вкус, совершенно не сухой, молочко еще и смягчило тесто. В общем, красота, рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди