Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Курник

Автор — Ёлочка
Ингредиенты
сода
 0,5 ч.л.
мука
 1 кг
соль
 0,5 ч.л.
курица
 1 кг
лук
 600 г
сыр
 300 г
Процесс приготовления

Маргарин смешать со сметаной. Добавить муку, соль и соду. Замесить тесто. Выдержать при комнатной температуре 30 мин. и раскатать в пласт толщиной 0,5 см, так, чтобы свисающие края с противня позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку.
Начинка - многослойная. Первый слой - разобранное на кусочки вареное куриное мясо. Второй слой - нашинкованный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Третий слой - натертый на крупной терке сыр. Сверху все залить сырыми яйцами, причем так, чтобы они были целыми, как в яичнице-глазунье. Начинку укрыть краями теста и очень аккуратно залепить, чтобы сохранить целостность желтков. В центре оставить "окно" (из него должен "выглядывать" желток). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Отзывы
2
Леська))
В ответ на комментарий от АЛЕНА МАКСИМОВА
Комментарий удален.Почему?
Да с бульончиком это вообще Вкусонотища!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Островерхова
для того чтобы был бульон курицу кладут сырую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru