Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Курник

Ингредиенты
сода
 0,5 ч.л.
мука
 1 кг
соль
 0,5 ч.л.
курица
 1 кг
лук
 600 г
сыр
 300 г
Процесс приготовления

Маргарин смешать со сметаной. Добавить муку, соль и соду. Замесить тесто. Выдержать при комнатной температуре 30 мин. и раскатать в пласт толщиной 0,5 см, так, чтобы свисающие края с противня позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку.
Начинка - многослойная. Первый слой - разобранное на кусочки вареное куриное мясо. Второй слой - нашинкованный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Третий слой - натертый на крупной терке сыр. Сверху все залить сырыми яйцами, причем так, чтобы они были целыми, как в яичнице-глазунье. Начинку укрыть краями теста и очень аккуратно залепить, чтобы сохранить целостность желтков. В центре оставить "окно" (из него должен "выглядывать" желток). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Отзывы
2
Леська))
В ответ на комментарий от АЛЕНА МАКСИМОВА
Комментарий удален.Почему?
Да с бульончиком это вообще Вкусонотища!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Островерхова
для того чтобы был бульон курицу кладут сырую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru