Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сочники с творогом

Автор — Ольга Беслик
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 3 ст.
сахар
 1 ст.
сметана
 10 ст.л.
Процесс приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Из теста сделать одинаковые шарики (из данного количества ингредиентов получается 24 шарика).
Смешать ингредиенты для начинки. Раскатать каждый шарик в лепешку, на середину лепешки выложить начинку. Свернуть пополам, и залепить по краям, но так, чтобы оставалось маленькое отверстие посередине. Выложить на противень. Смазать каждый сочник желтком. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Антон Жук
Просто объеденье!!!!!!!!!! Готовила каждые выходные (хватало на 1 вечер) отъелись родные только через 1.5 месяца. Главное не передержать в духовке.
СсылкаПожаловаться
Улжан Ралова
соды сколько?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru