Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Сочники с творогом

Ингредиенты
мука
 3 ст.
сахар
 1 ст.
сметана
 10 ст.л.
Процесс приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Из теста сделать одинаковые шарики (из данного количества ингредиентов получается 24 шарика).
Смешать ингредиенты для начинки. Раскатать каждый шарик в лепешку, на середину лепешки выложить начинку. Свернуть пополам, и залепить по краям, но так, чтобы оставалось маленькое отверстие посередине. Выложить на противень. Смазать каждый сочник желтком. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Отзывы
2
Антон Жук
Просто объеденье!!!!!!!!!! Готовила каждые выходные (хватало на 1 вечер) отъелись родные только через 1.5 месяца. Главное не передержать в духовке.
СсылкаПожаловаться
Улжан Ралова
соды сколько?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди