Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Куриные крылышки с медом и аджикой

Ингредиенты
мед
 2 ст.л.
аджика
 1 ч.л.
соль (крупная)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Из меда, аджики и соли приготовить маринад. Обмазать им крылышки и оставить на 1 час. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Отзывы
1
Nika B
А я готовлю по этому рецепту, то же довольно вкусно и не долго. Попробуйте, и хотелось знать мнение. На 4 порции: 4 нежирных куриных окорочка 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка соевого соуса 4 ст. ложки жидкого меда 6 измельченных зубчиков чеснока 1 ч. ложка горчицы 100 гр. раст. масла ПО ЖЕЛАНИЮ!!! 1 ч. ложка коньяка и щепотка красного перца соль-перец по вкусу растительное масло для обжаривания Инструкции: Курица-просто восторг!И красота необыкновенная, если еще сверху посыпать зеленью... Окорочка посолить - поперчить. Обвалять в муке и обжарить на раст. масле с каждой стороны до золотистого цвета. В миске смешать мед, 100 гр. раст. масла, горчицу, соевый соус, чеснок, щепотку красного перца и коньяк (ПО ЖЕЛАНИЮ!!!). Содержимое взбить венчиком, обмакнуть окорочка в соус, выложить их в форму для запекания и поставить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Можно периодически поливать соусом. Следить, чтобы курица не подгорала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди