Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные крылышки с медом и аджикой

Автор — Светлана Рижук
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мед
 2 ст.л.
аджика
 1 ч.л.
соль (крупная)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Из меда, аджики и соли приготовить маринад. Обмазать им крылышки и оставить на 1 час. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Nika B
А я готовлю по этому рецепту, то же довольно вкусно и не долго. Попробуйте, и хотелось знать мнение. На 4 порции: 4 нежирных куриных окорочка 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка соевого соуса 4 ст. ложки жидкого меда 6 измельченных зубчиков чеснока 1 ч. ложка горчицы 100 гр. раст. масла ПО ЖЕЛАНИЮ!!! 1 ч. ложка коньяка и щепотка красного перца соль-перец по вкусу растительное масло для обжаривания Инструкции: Курица-просто восторг!И красота необыкновенная, если еще сверху посыпать зеленью... Окорочка посолить - поперчить. Обвалять в муке и обжарить на раст. масле с каждой стороны до золотистого цвета. В миске смешать мед, 100 гр. раст. масла, горчицу, соевый соус, чеснок, щепотку красного перца и коньяк (ПО ЖЕЛАНИЮ!!!). Содержимое взбить венчиком, обмакнуть окорочка в соус, выложить их в форму для запекания и поставить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Можно периодически поливать соусом. Следить, чтобы курица не подгорала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru