Салат «Лесная полянка»

Ингредиенты:
Шампиньоны1 банка
Майонез
Морковь2-3 шт.
Огурец1 шт.
Грудка куриная1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Картофель2 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж11 г.
У5 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 600 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Яйца, курицу, морковь и картофель отварить. Глубокую салатницу застелить тонкой пищевой пленкой. Выкладывать салат слоями: целые грибы (шляпками вниз), измельченная зелень, натертая на крупной терке морковь, майонез, нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, майонез, нарезанный свежий огурец, тертые яйца, майонез, натертый на крупной терке картофель, майонез. Оставить на 6—10 часов. Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.