Вкусный торт «Трухлявый пень»

Ингредиенты:
Сахар2 ст.
Сметана500 г
Мука2 ст.
Яйца куриные2 шт.
Сода1 ч.л.
Кефир1 ст.
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Приготовить тесто. Для этого смешать варенье, сахар, кефир. Добавить соду, яйца и муку. Хорошо перемешать и вылить в глубокую форму. Выпекать в разогретой духовке 30—35 минут.

Для крема сметану соединить с сахаром, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Остывший корж разрезать на 3 коржа.  Два коржа смазать кремом, а третью часть порезать кубиками и украсить торт. Сверху полить оставшимся кремом.