Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из баранины с рисом и фрикадельками

Автор — Марта *
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

С костей срезать мякоть. Кости залить 2-3 л холодной воды. Довести до кипения и снять пену. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить 1 час на слабом огне. Отложить 5 ст.л. риса, остальной рис залить горячей водой и варить 10 мин. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Мясо пропустить через мясорубку. Зелень нарубить. Отварной рис смешать с мясом и половиной зелени, добавить 1 яйцо,посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики. Морковь и петрушку мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бульон процедить, добавить овощи и рис, варить 10 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 10 мин. Яичный желток отделить от белка и смешать с молоком. Суп снять с огня и заправить суп желтком. Больше не кипятить. Готовый суп посыпать оставшейся зеленью.
Приятного апетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru