Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Новогодний»

Автор — Нина Ершова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Изюм залить ромом. Манку всыпать в горячее молоко, довести до кипения, перемешать, оставить на 5 минут, а затем охладить. Творог протереть через сито, добавить сахар, 1 яйцо, 3 яичных желтка, мармелад, изюм, корицу, лимонный сок, и манку. 3 белка взбить с 4 ст. л. пудры, выложить в творожную массу, и перемешать снизу вверх. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить ее в форму большего размера с наполненным кипятком, поставить в духовку и выпекать при 180 градусах около часа. Охладить торт, не вынимая из формы, затем перевернуть на блюдо, посыпать торт сахарной пудрой и украсить ломтиками апельсина и листочками мяты.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алина
Ммм! Мой любимый апельсиново-лимонный тортик, вкуснота неописуемая!!!редко его делаю, но иногда хочется побаловать себя. Раньше я такой новогодний торт делала без рома, но однажды попробовала строго по рецепту сделать и поняла, что так действительно намного вкуснее=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru