Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Греческий»

Автор — Карина Сиротенко, фото — Надежда Юрикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец сладкий (желтый и зеленый)
 по 1 шт.
брынза
 80 г
петрушка
 по вкусу
лук зеленый
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки. Несколько маслин оставить целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Лиса Алиса
Красивый, диетический, витаминный салатик! самый весенний вариант!
СсылкаПожаловаться
Любовь Литвинова
люблю такой салатик, масло лучше оливковое
СсылкаПожаловаться
Наталья Пронина
Большое спасибо за рецепт! Я тоже с оливковым маслом попробую!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шпак
Спасибо за рецепт, то что можно есть ночью
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекулаева
Греческий... с подсолнечным маслом... Вы серьезно))?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru