Ингредиенты:
Перец сладкий (желтый и зеленый) | по 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Маслины | 70 г |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Брынза | 80 г |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 3 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки. Несколько маслин оставить целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Украсить зеленью.