Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог с морковью и апельсином

Автор — Мария Иванова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 4 ст.
сахар
 4 ст.л.
соль
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, соеденить с маргарином. Все соединить, хорошо вымесить. Положить тесто в холодильник на 2 часа. Морковь отварить и очистить. Пропустить через мясорубку вместе с апельсином, не снимая с него цедру. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать. Выложить часть на смазанный жиром противень, равномерно выложить начинку, накрыть второй частью теста, защепить края. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 мин. Готовый пирог разрезать на квадраты.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru