Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Палочки куриные

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль (по вкусу)
сухари панировочные
Процесс приготовления

Куриную грудку разделить на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью. Взбить яйцо. Каждый брусочек курицы обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Подавать теплыми.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Полина
Палочками куриными убила наповал моего парня. Он вообще не думал, что я дома готовлю, а я вот такая молодец!сначала хрустящие сухарики , а после нежнейшее мяско,ням-ням…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru