Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Рис с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты
тигровые креветки
 1 кг
чеснок
 2 зубчика
мука
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Отварить рис, посолить. В глубокую сковороду вылить сливки, довести почти до кипения и добавить креветки. Убавить огонь и томить 7 минут. Добавить мелко нарезаный чеснок, соль, перец. Добавить натертые на мелкой терке помидоры и муку. Готовить на слабом огне 7-10 минут.

На порционную тарелку выложить рис. Выложить на рис креветки в соусе.

Отзывы
1
Полиночка
блин а какие креветки то брать??? мороженые или отваренные уже...очищенные или в апнцире...не понятно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди