Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жюльен в батоне

Автор — Андрей Комаристый
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Обжарить мелко нарезанный  лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы и немного обжарить.
Посолить, добавить муку и слегка обжарить. Добавить сливки и перемешать.
Батон разрезать пополам, убрать мякиш и наполнить корку батона грибной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru