Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Жюльен в батоне

Ингредиенты
Процесс приготовления

Обжарить мелко нарезанный  лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы и немного обжарить.
Посолить, добавить муку и слегка обжарить. Добавить сливки и перемешать.
Батон разрезать пополам, убрать мякиш и наполнить корку батона грибной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди