Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо, запеченное с грибами

Автор — Настя Кривощаппова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками (толщиной  1 см), отбить. Смазать противень растительным маслом, разложить мясо. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать на две части и нарезать ломтиками в 3-4 мм.
Болгарский перец разрезать пополам, освободить от семян и нарезать ломтиками 3-4 мм.
Шампиньоны, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на крупной терке. Сверху на мясо слоями выложить жареные грибы и лук, болгарский перец, помидоры и сыр. Смазать майонезом.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Тютюльникова
Нам понравилось!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru