Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные грудки с кабачками и сыром

Автор — Надежда Назарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Грудки порезать как на гуляш, уложить на дно формы. Посолить, добавить специи. Выложить сверху тертый кабачок, тертый сыр. Смазать майонезом, смешанным с кефиром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
alfa omega
И какой "умник" советует запекать майонез с кефиром?)) Я уже не говорю о том, что майонез не рекомендовано запекать - пусть. Но кефир - он же попросту свернётся в духовке и будут кусочки курицы и кабачка плавать в лужице сыворотки, покрытые жалкими хлопьями творога вперемешку с майонезом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru