Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Куриные грудки с кабачками и сыром

Ингредиенты
Процесс приготовления

Грудки порезать как на гуляш, уложить на дно формы. Посолить, добавить специи. Выложить сверху тертый кабачок, тертый сыр. Смазать майонезом, смешанным с кефиром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Отзывы
1
alfa omega
И какой "умник" советует запекать майонез с кефиром?)) Я уже не говорю о том, что майонез не рекомендовано запекать - пусть. Но кефир - он же попросту свернётся в духовке и будут кусочки курицы и кабачка плавать в лужице сыворотки, покрытые жалкими хлопьями творога вперемешку с майонезом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди