Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Фаршированная щука

Ингредиенты
щука
 700 г
хлеб
 100 г
лук
 150 г
соль
зелень
Процесс приготовления

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей.
Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо ( 2-3 раза), хлеб, лук. Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку и выложить на смазанную маслом фольгу, "приложить" голову. Смазать майонезом. Фольгу завернуть.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.

Отзывы
2
Анастасья Курова
Присоединяюсь ко <a href="http://www.mail.ru">всем</a> Всех благ!
СсылкаПожаловаться
надя егорова
умница,Настена
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди