Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированная щука

Автор — Nonna
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
щука
 700 г
хлеб
 100 г
лук
 150 г
соль
зелень
Процесс приготовления

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей.
Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо ( 2-3 раза), хлеб, лук. Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку и выложить на смазанную маслом фольгу, "приложить" голову. Смазать майонезом. Фольгу завернуть.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать щуку холодной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Анастасья Курова
Присоединяюсь ко <a href="http://www.mail.ru">всем</a> Всех благ!
СсылкаПожаловаться
надя егорова
умница,Настена
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru