Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Уха

Ингредиенты
Процесс приготовления

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. За 10 минут до готовности картофеля добавить к нему нарезанную кубиками рыбу и обжаренный лук. В готовый суп влить рюмку водки и добавить измельченный укроп.

Отзывы
4
Сладкоежка
Получается неплохая уха рецепт простой достаточно, но как по мне самая лучшая уха из головы какой нибудь красной рыбы, шикарный бульен и совсем недорого.
СсылкаПожаловаться
Марина Дементьева
Добавляйте в уху больше петрушки и трав всяких, а перед окончанием варки кусок сливочного масла. Вот увидите какой будет ваша уха!
СсылкаПожаловаться
Александр Маркина
Лучшая уха это уха приготовленная на костре!!!Вкуснее я еще ничего не ел, главное при варке такой ухи кидать офощи не нарезанные, а целиком, тогда их вкус раскрывается в супе больше. Дома такую не сваришь))
СсылкаПожаловаться
Евгений Раевский
Уха на природе это конечно очень клево, но чтоб ваш суп не получился с запахом речки надо обязательно добавлять стопку водки и больше петрушки, они уберут запах тины и уха будет просто шикарной! Пробуйте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru