Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уха

Автор — Валерия Третьякова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. За 10 минут до готовности картофеля добавить к нему нарезанную кубиками рыбу и обжаренный лук. В готовый суп влить рюмку водки и добавить измельченный укроп.

Отзывы
4
Сладкоежка
Получается неплохая уха рецепт простой достаточно, но как по мне самая лучшая уха из головы какой нибудь красной рыбы, шикарный бульен и совсем недорого.
СсылкаПожаловаться
Марина Дементьева
Добавляйте в уху больше петрушки и трав всяких, а перед окончанием варки кусок сливочного масла. Вот увидите какой будет ваша уха!
СсылкаПожаловаться
Александр Маркина
Лучшая уха это уха приготовленная на костре!!!Вкуснее я еще ничего не ел, главное при варке такой ухи кидать офощи не нарезанные, а целиком, тогда их вкус раскрывается в супе больше. Дома такую не сваришь))
СсылкаПожаловаться
Евгений Раевский
Уха на природе это конечно очень клево, но чтоб ваш суп не получился с запахом речки надо обязательно добавлять стопку водки и больше петрушки, они уберут запах тины и уха будет просто шикарной! Пробуйте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru