Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Немецкий суп

Автор — наталья глыбина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
сыр плавленый
 3 шт.
соль (по вкусу)
Процесс приготовления

В разогретую кастрюлю влить масло, добавить подсоленный фарш и обжарить до полуготовности. Лук мелко порезать, шампиньоны измельчить и добавить к фаршу. Через 5-7 мин. влить холодную воду (2.5 - 3 л). Варить до готовности. В конце варки добавить порезанные сырки, а когда они расплавятся - измельченный укроп и перец.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Дедова
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru