Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба, запеченная с грибами

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
соль (по вкусу)
рыба (горбуша, окунь, минтай)
 1 шт.
Процесс приготовления

Филе рыбы выложить на противень, посолить. Приготовить соус. Обжарить на растительном масле лук, добавить шампиньоны, жарить еще 5-10 минут. Добавить сметану, 50-100 мл воды, соль, перец по вкусу. Тушить 5 минут. Залить соусом подготовленную рыбу. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда
Как же я люблю рыбу!! Очень вкусно должно получиться, я прям уже чувствую аромат..я уже представляю эту запеченную рыбку с грибами у себя на столе, а из гарнира конечно же классический рис))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru