Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирог из лаваша с сыром и крабовым мясом

Автор — Наталья Щипачева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 1 лист
крабовое мясо
 150-200 г
кефир
 1.5 ст.
зелень (петрушка или укроп)
Процесс приготовления

Сыр натереть на тёрке, крабововое мясо нарезать небольшими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, посолить по вкусу. Яйца взбить с кефиром. Лист лаваша разорвать пополам. Одну половину смазать кефирной смесью (2-3 ст. л.). Уложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы края свисали. Вторую половину лаваша тоже смазать кефирной смесью и уложить в форму поверх первой. 1/3 стакана кефирной смеси отставить в сторону. Оставшуюся кефирную массу смешать с начинкой. Половину приготовленной начинки выложить в форму и закрыть свисающими краями верхнего листа лаваша. Выложить вторую половину начинки. Закрыть краями нижнего листа лаваша. Верх промазать оставшейся кефирной массой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 - 15 минут (до зарумянивания).

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru