Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Пирог из лаваша с сыром и крабовым мясом

Ингредиенты
лаваш (тонкий)
 1 лист
крабовое мясо
 150-200 г
кефир
 1.5 ст.
зелень (петрушка или укроп)
Процесс приготовления

Сыр натереть на тёрке, крабововое мясо нарезать небольшими кубиками, зелень измельчить. Все смешать, посолить по вкусу. Яйца взбить с кефиром. Лист лаваша разорвать пополам. Одну половину смазать кефирной смесью (2-3 ст. л.). Уложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы края свисали. Вторую половину лаваша тоже смазать кефирной смесью и уложить в форму поверх первой. 1/3 стакана кефирной смеси отставить в сторону. Оставшуюся кефирную массу смешать с начинкой. Половину приготовленной начинки выложить в форму и закрыть свисающими краями верхнего листа лаваша. Выложить вторую половину начинки. Закрыть краями нижнего листа лаваша. Верх промазать оставшейся кефирной массой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 - 15 минут (до зарумянивания).

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди