Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кобблер из говядины

Автор — Екатерина Валерьевна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Говядину нарезать кубиками, посолить. На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо. Добавить оставшееся оливковое масло, нарезанный кольцами лук, сахарную пудру и готовить на среднем огне, помешивая, 3 мин. Морковь нарезать кружками, добавить к мясу и тушить под крышкой 3 мин. Несколько помидор оставить целыми, а остальные очистить от кожи и размять. Добавить томатное пюре к мясу и перемешать, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 40 минут, пока мясо не станет мягким. Переложить в форму для запекания, добавить целые помидоры и посыпать укропом.

Лепёшки: в муку добавить разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло и вымесить мягкое тесто. Влить кефир и перемешать. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и разровнять. Раскатать в пласт толщиной 1.5 см. Вырезать круглые лепёшки диаметром 2 см. Выложить их поверх мяса с овощами плотно друг к другу. Поставить форму в духовку разогретую до 200 градусов и запекать 30 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru