Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Утка по-суздальски

Автор — Екатерина Валерьевна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Все овощи нарезать и обжарить отдельно. Капусту перед жаркой отварить, баклажаны посолить и оставить на 40 мин. Готовые овощи (отваренные  и обжаренные), кукурузу и фасоль сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить, добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности. Утку обработать, натереть специями и аджикой внутри и снаружи. Уложить на противень и запечь почти до готовности, поливая выделившимся соком. На противень с уткой выложить овощи, посыпать орехами и запечь до готовности.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru