Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 часа

Утка по-суздальски

Ингредиенты
Процесс приготовления

Все овощи нарезать и обжарить отдельно. Капусту перед жаркой отварить, баклажаны посолить и оставить на 40 мин. Готовые овощи (отваренные  и обжаренные), кукурузу и фасоль сложить в кастрюлю, перемешать, посолить, поперчить, добавить 2 стакана воды и тушить почти до готовности. Утку обработать, натереть специями и аджикой внутри и снаружи. Уложить на противень и запечь почти до готовности, поливая выделившимся соком. На противень с уткой выложить овощи, посыпать орехами и запечь до готовности.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди