Тыквенная каша с рисом на топленом молоке: пошаговый рецепт

Каша с тыквой
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Тыква500-700 г
Рис3 ст.л.
Яблоки1 шт.
Изюм1 горсть
Ванилин
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Тыкву почистить и отварить до готовности. Воду слить. Тыкву помять. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко. Добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа. Залить все топленым молоком, чтобы молоко полностью покрыло кашу. Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.