
Ингредиенты:
Сыр творожный | 250 г |
Козий сыр | 150 г |
Корица | 1 ч.л. |
Мед | 3 ст.л. |
Клюква сушеная | 1 ст. |
Грецкий орех | 1,5 ст. |
Петрушка | 1 пучок |
Хлебная соломка (в упаковках) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 215 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты

Мелко нарубить грецкий орех, петрушку и сушеную клюкву.

В миске смешать два вида мягкого сыра, корицу, мед и 1/3 измельченного грецкого ореха. Если нет козьего сыра, то можно использовать только творожный.

Сырную массу тщательно перемешать до однородности лопаткой или миксером.

В тарелке смешать оставшиеся орехи, клюкву и петрушку.

Чайную ложку творожной смеси положить в тарелку с обсыпкой и сформировать плотный трюфель, обваляв в обсыпке.

По желанию воткнуть в трюфель хлебную соломку, хорошенько придавив со всех сторон.

Закуска готова. Приятного аппетита!