Ингредиенты:
Финики | 100 г |
Сахарная пудра | 80 г |
Арахис | 120 г |
Грецкий орех | 100 г |
Масло сливочное | 70 г |
Шоколад молочный | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 2 г. |
У | 10 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Это рецепт из книги «Творческий год. Времена года и праздники в играх, поделках, рецептах» Джин Ван’т Хал. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Затем выложить грецкие орехи, арахис, финики и 20 г сливочного масла в блендер.
Всыпать сахарную пудру.
Тщательно измельчить. Переложить массу в чашку.
Из полученной массы скатать шарики.
Растопить шоколад и 50 г сливочного масла. Обмакнуть каждый шарик в шоколадную смесь.
Дать глазури застыть. Украсить по желанию.