Ингредиенты:
Свекла | 3 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец маринованный | 6 шт. |
Капуста квашеная | 600 г |
Зеленый горошек | 400 г |
Опята | 500 г |
Петрушка | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 45 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-блогер Наталья Шихарева (@viva.eda). Картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности.
Овощи очистить, все нарезать средним кубиком, добавить консервированный горошек, измельченную зелень, капусту порубить, чтобы не свисала крупными нитями.
Добавить маринованные опята из банки. Маринад и все лишнее слить.
Заправить салат ароматным маслом перед подачей. Приятного аппетита!