Брауни «Красный бархат» с кремом чиз-кейк

Брауни «Красный бархат» с кремом чиз-кейк
Ингредиенты:
Мука125 г
Сыр творожный200 г
Яйца куриные3 шт.
Какао2 ст.л.
Масло сливочное120 г
Сахар250 г
Ванильный экстракт2 ч.л.
Соль1 щепотка
Пищевой краситель1 мл
Энергетическая ценность:
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Шаг рецепта: 34146

Таким десертом можно порадовать любимых 14 февраля. Для начала подготовьте ингредиенты.

Шаг рецепта: 34146

В миске смешать 200г сахара, какао, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, краситель. Вмешать 2 яйца по очереди.

Шаг рецепта: 34146

Добавить муку, перемешать. Отложить одну столовую ложку теста.

Шаг рецепта: 34146

Форму для выпекания (у меня 28см) застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180С.

Шаг рецепта: 34146

Пока духовка разогревается. В миске взбить до однородной массы творожный сыр, 50г сахара и одно яйцо.

Шаг рецепта: 34146

На тесто выложить крем, распределить равномерно. Сверху выложить отложенное тесто точечно, потом провести деревянной шпажкой или кончиком ножа, образуя хаотичный узор. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг рецепта: 34146

После того, как пирог приготовится, дать остыть(в процессе выпекания крем может подняться - это нормально, потом он опустится). Для праздничной подачи вырезать формочкой для печенья сердечки. А можно просто разрезать на кусочки.

Брауни «Красный бархат» с кремом чиз-кейк

Приятного аппетита!