
Ингредиенты:
Морской окунь | 2 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовьте ингредиенты.

Рыбу помыть, обсушить бумажной салфеткой

Рыбу посолить, натереть оливковым маслом, оставить мариноваться на 15-20 минут

Лук нарезать широкими кольцами.

В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука.Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху 2-3 маленьких надреза, чтобы выходил пар.

Запекать в нагретой духовке до 200 гр., 20-30 минут до готовности (время приготовления зависит от размера рыбы). Приятного аппетита!