
Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Вода | 500 мл |
Соль | 0,5 ч.л. |
Петрушка | 0,5 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить, крупно нарезать.

Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля.

Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния. Вместо блендера можно использовать толкушку, а затем перетереть через сито для однородности..

Разлить готовый суп по тарелкам, подавать посыпав зеленью.