Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста цветная | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 87 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить овощи. Промыть, очистить. Картофель, капусту и кабачок нарезать кубиком, морковь натереть на терке, лук измельчить полукольцами.
Обжарить тертую морковь и лук в растительном масле, минуты 3-4.
Добавить остальные овощи, посолить и перемешать. Влить 70-100 г теплой воды. тушить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля 20-25 минут.
Подавать, посыпав зеленью.