
Ингредиенты:
Ветчина | 100 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 8 ст.л. |
Сахар | 1,5 ст.л. |
Сыр | 100 г |
Масло растительное | 1,5 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Налить в емкость молоко комнатной температуры, добавить яйцо, соль и сахар. Перемешать.

Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать, чтобы не образовывалось комочков.

Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель и немного масла. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать ломтиками.

Раскалить сковороду, добавить масло. Обжарить блины с двух сторон.

Выложить начинку и свернуть блины.

Приятного аппетита!