
Ингредиенты:
| Говядина | 1 кг |
| Картофель | 500 г |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук | 3 шт. |
| Кинза | 1 пучок |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1,5 л |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 150 мин.

Это рецепт из книги Анны Мелкумян «Армянская кухня», издательство МИФ. Мясо залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения, снять пену и жир. Уменьшить до среднего огонь и варить мясо до готовности.

Овощи нарезать в кусочками

Зелень измельчить

Готовое мясо нарезать кусочками. уложить на дно казана.

Поверх мяса уложить слоями картофель, помидоры, лук и сладкий перец.

Залить бульоном в котором варилось мясо, посолить и поперчить.

Варить до готовности картофеля. При подаче посыпать рубленой зеленью.
