
Ингредиенты:
| Вода | 1 л |
| Говядина | 400 г |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Зелень | 1 пучок |
| Соль | по вкусу |
Время приготовления: 150 мин.

Это рецепт из книги Анны Мелкумян «Армянская кухня», издательство МИФ. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и жир, уменьшить огонь до среднего и варить 2-2,5 часа.

Баклажаны запечь до готовности при 200 гр. 20 минут.

Помидоры очистить от кожицы, перец от семян. Овощи нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить.

Половину овощей уложить в кастрюлю слоями: картофель, лук, фасоль, помидоры, перец

На овощи выложить кусочки вареного мяса. Баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать. Уложить поверх мяса

Сверху уложить оставшиеся овощи и влить бульон от мяса до середины кастрюли. Варить на среднем огне 20 минут до готовности картофеля.

Подавать, посыпав зеленью.
