Ингредиенты:
Филе трески | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Чипсы lay's «из печи» («сметана и ароматные травы») | 25 г |
Тимьян | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 195 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе трески нарезать порционными кусочками. Посолить и немного втереть соль в рыбу.
В глубокой тарелке смешать муку и сушеный тимьян. В пиале взбить яйца.
Чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы» превратить в крошку, высыпать в плоскую тарелку.
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и затем хорошо обвалять в чипсовой крошке.
Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Подавать филе трески в панировке из чипсов рекомендуем со свежими овощами. Можно приготовить салат либо просто их нарезать и выложить на тарелку, украсив зеленью.