
Ингредиенты:
| Огурец | 1-2 шт. |
| Помидоры | 2-3 шт. |
| Перец болгарский | 1-2 шт. |
| Лук красный | 1/2 шт. |
| Чипсы lay's «из печи» («сметана и ароматные травы») | 20 г |
| Арахис | 30 г |
| Уксус | 1/2 ст.л. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Масло растительное | 1 ч.л. |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 103 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать огурцы и лук полукольцами, а помидоры и болгарский перец — ломтиками, затем выложить овощи в салатник или глубокую миску.

Добавить обжаренный арахис к овощам.

Приготовить заправку: смешать 0,5 ст.л. уксуса с двумя ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. растительного масла, добавить черный перец по вкусу.

Заправить салат получившимся соусом и перемешать.

Аккуратно раскрошить чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы», но не в крошку, высыпать в емкость к салату. Немного перемешать.

Готовый салат украсить целыми чипсами и можно подавать.
