
Ингредиенты:
| Креветки | 250 г |
| Крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
| Яичный белок | 1 шт. |
| Чили | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 шт. |
| Кокосовое молоко | 3 ст.л. |
| Васаби | 1 ч.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Сироп стевии (или мед) | 1 ст.л. |
| Чипсы lay's «из печи» («сметана и ароматные травы») |
Энергетическая ценность:
| Калории | 337 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Креветки разморозить, если необходимо — удалить панцирь, а затем излишки влаги с помощью бумажного полотенца.

Посолить и поперчить креветки, обмакнуть их в смесь крахмала и яичного белка.

Выложить креветки на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут в зависимости от размера креветок.

Для приготовления соуса смешать кокосовое молоко, васаби, перец чили, лимонный сок и сироп (или мед).

Обмакнуть готовые креветки в соус и выложить на чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы». Украсить мелко нарезанным зеленым луком и мелкой крошкой из чипсов Lay's «Из печи». Приятного аппетита!
