Ингредиенты:
Киноа | 4 ст.л. |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Фасоль стручковая | 100 г |
Цукини | 1 шт. |
Масло сливочное | 2 ч.л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 214 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
В каждый горшочек выложить 1 ч.л. сливочного масла, а затем 2 ст.л. промытой крупы киноа.
Болгарский перец и цукини нарезать кубиками.
Добавить в горшочки болгарский перец, посолить и перемешать.
Затем выложить в горшочки стручковую фасоль и цукини. Залить овощи обезжиренным молоком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут. Накрыть крышкой.
Киноа с овощами в горшочках готово. Можно подавать их на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.