Киноа с овощами в горшочке

Ингредиенты:
Киноа4 ст.л.
Перец болгарский1/2 шт.
Фасоль стручковая100 г
Цукини1 шт.
Масло сливочное2 ч.л.
Молоко коровье150 мл
Энергетическая ценность:
Калории214 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

В каждый горшочек выложить 1 ч.л. сливочного масла, а затем 2 ст.л. промытой крупы киноа.

Болгарский перец и цукини нарезать кубиками.

Добавить в горшочки болгарский перец, посолить и перемешать.

Затем выложить в горшочки стручковую фасоль и цукини. Залить овощи обезжиренным молоком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут. Накрыть крышкой.

Киноа с овощами в горшочках готово. Можно подавать их на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.