
Ингредиенты:
Салат | 1/2 пучок |
Тунец консервированный | 1 шт. |
Каперсы | 20-25 г |
Оливки | 10 шт. |
Черри | 10 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Бальзамический соус | 10-15 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Чипсы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 135 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Руками нарвать листья салата и выложить их на дно салатника.

Нарезать огурец. Выложить огурец, помидоры черри, оливки и маслины на листья салата.

Затем выложить кусочками консервированный тунец. Добавить каперсы.

Приготовить заправку: смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат и перемешать.

Украсить салат любимыми чипсами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!