
Ингредиенты:
| Салат | 1/2 пучок |
| Тунец консервированный | 1 шт. |
| Каперсы | 20-25 г |
| Оливки | 10 шт. |
| Черри | 10 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Бальзамический соус | 10-15 г |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ч.л. |
| Чипсы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 135 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Руками нарвать листья салата и выложить их на дно салатника.

Нарезать огурец. Выложить огурец, помидоры черри, оливки и маслины на листья салата.

Затем выложить кусочками консервированный тунец. Добавить каперсы.

Приготовить заправку: смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат и перемешать.

Украсить салат любимыми чипсами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
