Салат с тунцом и каперсами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Салат1/2 пучок
Тунец консервированный1 шт.
Каперсы20-25 г
Оливки10 шт.
Черри10 шт.
Огурец1 шт.
Бальзамический соус10-15 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Чипсыпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории135 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Руками нарвать листья салата и выложить их на дно салатника.

Нарезать огурец. Выложить огурец, помидоры черри, оливки и маслины на листья салата.

Затем выложить кусочками консервированный тунец. Добавить каперсы.

Приготовить заправку: смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат и перемешать.

Украсить салат любимыми чипсами и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!