
Ингредиенты:
| Креветки | 8 шт. |
| Помидоры (черри) | 8 шт. |
| Салатная смесь | 150 г |
| Авокадо | 1 шт. |
| Чиабатта | 1 ломтик |
| Пармезан | 15 г |
| Йогурт греческий | 4 ст.л. |
| Лимон | 1/2 шт. |
| Розмарин | 1 веточка |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Масло оливковое | 4 ст.л. |
| Горчица (дижонская) | 1 ч.л. |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты

Пармезан натереть на мелкой терке, добавить дижонскую горчицу, перец и греческий йогурт. Заправить рубленым чесноком, лимонным соком, влить оливковое масло, перемешать при помощи миксера или вручную

Авокадо очистить, нарезать дольками. Черри разрезать на четвертинки, хлеб ― на кубики

Сковороду смазать растительным маслом. Выложить вымытые и очищенные креветки и жарить на огне средней мощности

К креветкам выложить кубики хлеба. Жарить все вместе до получения легкой золотистой корочки. Посыпать розмарином, перцем и солью

Салатный микс выложить на тарелку, добавить гренки и помидоры. Украсить креветками и авокадо

Салат заправить соусом — и можно подавать. Приятного аппетита!
