Ингредиенты:
Батон | 1 шт. |
Помидоры | 200 г |
Моцарелла | 100 г |
Маслины (без косточки) | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Прованские травы | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты
Батон нарезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Посыпать измельченным чесноком
Нарезать помидоры, оливки и зелень. Смешать нарезанные продукты в глубокой миске. Добавить масло, соль и прованские травы
Сыр нарезать кружочками и выложить на подсушенный хлеб. Сверху аккуратно разложить подготовленные овощи
Выложить на красивое блюдо и можно подавать. Приятного аппетита!