"Это на новый год!" Закуска из сельди на крекерах

Ингредиенты:
Сельдь (филе соленое)2 шт.
Печенье (крекеры)200 г
Масло сливочное200 г
Морковь (отварная)1 шт.
Укроп1 пучок
Клюква (можно виноград) по вкусу

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты

Филе сельди и очищенную вареную морковь нарезать на небольшие куски. Измельчить пучок укропа

Выложить сельдь, морковь и укроп в чашу измельчителя блендера. Добавить сливочное масло и измельчить до однородности

Выложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить на крекеры

Закуску можно украсить ягодами клюквы или виноградом без косточек. Приятного аппетита!