Ингредиенты:
Сельдь (филе соленое) | 2 шт. |
Печенье (крекеры) | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Морковь (отварная) | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Клюква (можно виноград) | по вкусу |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты
Филе сельди и очищенную вареную морковь нарезать на небольшие куски. Измельчить пучок укропа
Выложить сельдь, морковь и укроп в чашу измельчителя блендера. Добавить сливочное масло и измельчить до однородности
Выложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить на крекеры
Закуску можно украсить ягодами клюквы или виноградом без косточек. Приятного аппетита!