Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оладьи «Крымские»

Автор — Ирина Семенова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кефир
 0,5 л
мука
 250 г
сода (гашеная)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

В кастрюльку насыпать муку и сахар, разбить яйца, добавить соду и кефир, перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким. В сковородку с толстым(!) дном налить масло, разогреть. Оладьи выкладывать ложкой в раскаленное масло, жарить под крышкой. Через 3-5 мин. перевернуть. Оладьи получаются очень пышные и долго не черствеют.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Татьяна Шехурина
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Иванова
очень хороший рецепт, спасибо)
СсылкаПожаловаться
Ольга Лазько
супер вкусняшки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru