Ингредиенты:
Филе рыбы | 400 г |
Соль | 1 ч.л. |
Хлеб белый | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл |
Лук | 0,5 шт. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре. Идеальный ужин!
1. С белого хлеба срежьте корки и замочите мякиш в молоке.
2. Лук очистите и разрежьте пополам.
3. Через мясорубку пропустите рыбу, лук, хлеб. Если нет мясорубки, можно воспользоваться блендером или измельчить ингредиенты вручную.
4. Добавьте в фарш яйцо, соль, специи, хорошо перемешайте.
5. Влажными руками сформируйте котлеты.
6. Отправьте их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!