Рыбные котлеты: сочные и очень вкусные

Рыбные котлеты
Источник: Legion-Media
Ингредиенты:
Филе рыбы400 г
Соль1 ч.л.
Хлеб белый150 г
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье200 мл
Лук0,5 шт.
Перец черный по вкусу
Масло растительное1 ст.л.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Рыбные котлеты
Источник: Legion-Media

Сочные и вкусные рыбные котлеты станут отличной альтернативой привычному мясному блюду. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом или картофельным пюре. Идеальный ужин!

1. С белого хлеба срежьте корки и замочите мякиш в молоке.

2. Лук очистите и разрежьте пополам.

3. Через мясорубку пропустите рыбу, лук, хлеб. Если нет мясорубки, можно воспользоваться блендером или измельчить ингредиенты вручную.

4. Добавьте в фарш яйцо, соль, специи, хорошо перемешайте.

5. Влажными руками сформируйте котлеты.

6. Отправьте их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!