
Курица | 500–600 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Лапша (яичная) | 100 г |
Вода | 2–2,5 л |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Для приготовления этого супа вам понадобится мультиварка.
1. Курицу нарежьте небольшими порционными кусочками и выложите в чашу мультиварки. При необходимости, чтобы блюдо было менее жирным, можно снять кожу или использовать филе грудки или бедра.
2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте к курице. Посолите.
3. Залейте кипятком до максимальной отметки на чаше мультиварки.
4. Закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо в режиме «Суп» или «Тушение» в течение 1 часа 20 минут.
5. После звукового сигнала всыпьте в бульон лапшу, перемешайте все ингредиенты и выставьте режим «Варка на пару» (или «Пароварка»). Не закрывайте крышку и подождите, пока сварится лапша.
6. Добавьте зелень по вкусу.
Приятного аппетита!