Салат из пекинской капусты и кукурузы — нежный и легкий

Салат
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Капуста пекинская400 г
Кукуруза (консервированная)0,5 банки
Яйца куриные2–3 шт.
Масло растительное по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат
Источник: Freepik.com

Очень простой и вкусный салат — более легкая версия традиционного салата с крабовыми палочками. Готовится за считанные минуты.

1. Яйца заранее сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.

2. Капусту нашинкуйте соломкой.

3. В отдельной емкости смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец. Вместо масла и лимонного сока можно использовать майонез.

4. В салатник сложите все ингредиенты — капусту, яйца, кукурузу. Заправьте и перемешайте.

5. Перед подачей немного охладите и по желанию украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!